7 мар. 2015 г.

Начало весны и конец терпению :)


Привет, лапушки. Просыпаюсь я, значит, утром, выхожу на балкон, осматриваю окрестности и понимаю, что что-то изменилось. Что-то явно не так, как обычно. Ну конечно же! Как я сразу не поняла! Видимо мой, ещё не до конца проснувшийся мозг туго соображал. Ведь в последние месяцы мой городок был похож на пережиток зомби апокалипсиса: сплошная серость,  туман и полумрак. Изредка пробегающие замёрзшие коты и летающие пакеты)) И грузные прохожие, идущие своей зомби-походкой по своим "зомбиным" делам... Но что же я вижу сейчас..? А вижу я солнышко, которое наконец заглянуло в свой календарь и поняло, что оно серьёзно проштрафилось)) Да и людей в это утро прибавилось)) Сделав большой глоток воздуха, я почувствовала весенние нотки, пробивавшиеся сквозь запах кофе, который я притащила с собой. Так к чему я, собственно, всё это веду?)) А к тому, что во мне наконец проснулось желание действовать, творить и болтать. Много болтать)) А поскольку кандидатур в собеседники у меня на данный момент не так много, я буду забалтывать вас)) И возможно даже получу отклик))

Мне вот всегда было интересно, как девушки с маленькими детьми умудряются ещё и скрапить?) И при этом весьма желательно не допустить голодных обмороков у мужа))) 
Как, а? Скажите мне)) У меня сложилось впечатление, что либо мне нужно забыть о скрапе как минимум пока не выдам своё чадо замуж (но это точно не вариант), либо напрочь забыть о сне)) Вообще у меня наступил переломный момент, когда порядком надоели ночные бдения, плавно перетекающие в утренние. Надоело делать что-то вымученно, переставая в итоге получать удовольствие от процесса. Делать через силу и преодолевая усталость.. Большинство моих творений остаются либо не законченными, либо они мне совсем не нравятся в итоге. В любом случае их ждёт одна судьба - отправиться в мусорку так и не показанными. Нет, я иду явно не тем путём. У меня возникло желание изменить абсолютно всё, начиная от дизайна блога. И ещё нужно срочно обзавестись лайт боксом ибо фотографировать на узком подоконнике, корячась в неприличных позах мне порядком надоело))

Ну а пока я маленькими шажочками иду по своей творческой лестнице и мои творенья перестали напоминать мне и моим домочадцам детские апликации)) 

Ну всё, заканчиваю обнажать своих скелетов в шкафу и покажу наконец открытку))

                   



Отправлюсь с ней в Парижское задание блога Доступный скрап.
Вдохновилась стилем Paris Chic Boutiqu (да, да, оказывается есть и такой).
Кому интересно, прошу сюда))

И в продолжении темы, загляну на фешн-задание от Скрапоголиков

Не пропущу и Пробуждение от блога Скрапости

И конечно же к Мухам творчества со своей рамочкой))

Спонсор задания - магазин Мухи творчества






7 комментариев:

  1. Классная открытка! Такая сочная! И пост ваш повеселил. Как же все это знакомо до чертиков))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо)) Стремилась к сочности))
      А пост раза в 3 сократила в итоге)) Там целая эпопея была))

      Удалить
  2. Очень красивое цветовое сочетание, наверное одно из моих самых любимых! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю такое цветосочетание! Красивая открытка! Спасибо от блога "Мухи творчества", но не хватает ссылки на магазин ((
    PS: а лайт бокс очень нужная штука - тоже хочу срочно )) И полностью согласна с выше написанным - НАДОЕЛО... шото надо решать ))) а может это еще и настроение такое, навеянное серостью и слякотью )) может придет весна, распустятся цветы и все покажется не таким уж и страшным? (это я себя так убалтываю)

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка роскошная! Спасибо, что творите с Доступным скрапом!

    ОтветитьУдалить